Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Posyandu di Desa Sendang

| 21 Juni 2022 13:56:19 | Berita Lokal | 319 Kali

Hari ini (Selasa, 2i Juni 2022), Tim dari Kecamatan Kragan melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan Posyandu di Desa Sendang. Di Desa Sendang terdapat dua pos/kelompok posyandu yaitu Posyandu Budi Utomo 1 dan Budi Utomo 2. Kali ini yang mendapat monitoring adalah Posyandu Budi Utomo 2. Hal-hal yang dimonitoring dan dievaluasi adalah kelengkapan administrasi, pelaksanaan program dan kegiatan posyandu itu sendiri.

Terimakasih kami ucapkan kepada Tim dari Kecamatan Kragan. Ilmu yang diberikan dan perbaikan-perbaikan yang diberikan akan kami serap dan tindak lanjuti dengan sebaik-baiknya. Terimakasih kami ucapkan uga kepada Bidan Desa dan Kader Desa yang telah membantu kami dalam melaksanakan kegiatan posyandu di tingkat desa.

Dengan adanya kegiatan monitoring dan evaluasi ini, semoga menjadi bahan rujukan untuk lebih meningkatkan kembali pelaksanaan posyandu di tingkat desa agar lebih baik kedepannya.

(Pemerintah Desa Sendang-red)