Rapat Koordinasi Perdana Awal tahun 2024

| 03 Januari 2024 12:36:19 | Berita Lokal | 341 Kali

Sendang - Pemerintah Desa Sendang melaksanakan rapat koordinasi perdana awal tahun 2024 (Rabu, 3 Januari 2024) yang diikuti oleh Kepala Desa dan seluruh Perangkat Desa di Balai Desa Sendang. Kegiatan ini dilaksanakan guna evaluasi kerja tahun anggaran sebelumnya dan peningkatan kerja tahun anggaran berjalan.

Pada tahun 2024, Desa Sendang mendapatkan tambahan satu perangkat desa yaitu Kepala Dusun yang diisi pada akhir tahun 2023. Dengan demikian susunan organisasi dan tata kerja pemerintah desa sendang sudah lengkap dengan formasi Kepala Desa, Sekretaris Desa, 2 Kasi, 2 Kaur dan 1 Kadus.

Kepala Desa Sendang memberikan pesan, "Awal tahun ini, mari kita tingkatkan kinerja kita untuk mengabdi kepada Desa dan masyarakat Desa Sendang. Kita lanjutkan pengabdian untuk Desa Sendang lebih baik lagi."

Pemerintah Desa Sendang berkomitmen untuk melanjutkan pengabdian menuju Desa Sendang yang sejahtera, adil, makmur, religius dan berbudaya.

(sistem informasi desa / maskuri)